Handling von Käse und Molkereiprodukten

Unsere Vakuumsauger für halbfeste Lebensmittel sind zertifiziert nach EU 1935/2004 für Molkereiprodukte und Schokolade.

  • Bauform hervorragend geeignet für Weichkäse, Mozzarella, Fleisch
  • Option: Edelstahlgitter oder   Spezialaufsätze verhindern das Einsaugen bzw. Verformen von formlabilen Werkstücken
  • Großer Ansaugdurchgang ermöglicht maximalen Ausgleich von Falschluft

Nutzen Sie das Know-How und die Kreativität unserer Mitarbeiter und Partner vor Ort, wenn Ihnen die Lösung Ihres Problems nicht gleich ins Auge sticht. Kontaktieren Sie uns, wir sind bereit für neue Herausforderungen. Gerne stellen wir Ihnen auch Muster zur Verfügung oder führen Versuche mit Ihren Werkstücken durch. Unsere hochwertigen Markenkomponenten haben wir größtenteils auf Lager und liefern sie direkt ab Nürnberg.


Vakuumsauger für halbfeste Lebensmittel

Zeigt alle 6 Ergebnisse